+ INFO DICORE 🔍

REMLE 1956

Distribución de Accesorios, Recambios / Repuestos y Producto Acabado para: Línea Blanca, Climatización, Agua Sanitaria / Calderas y Hostelería.

DICORE

Aviso Legal

Al utilizar esta página web, la aplicación para dispositivos móviles, y/o al ponerse en contacto con REMLE, S.A. por otros medios (correos postales, electrónicos, formularios diversos, etc.), le informamos que se recogerán y se tratarán sus datos personales, en calidad de usuario del servicio. La presente Política de Privacidad pretende regular este tratamiento de datos personales. 

A tal efecto, REMLE, S.A. así como sus encargados del tratamiento, están firmemente comprometidos a respetar y a proteger su privacidad y la integridad de sus datos, así como a cumplir con lo dispuesto en la normativa europea de Protección de Datos, adoptando para ello todas las medidas de seguridad necesarias y razonables con el fin de proteger dichos datos personales.

A continuación, REMLE, S.A. con el objetivo de proveer una información completa, clara transparente y asequible al titular de los datos, le informa de lo siguiente:

 

1. INFORMACIÓN GENERAL SOBRE LA SOCIEDAD

Conforme al art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (en adelante, LSSI), se informa de que la presente página web pertenece a REMLE, S.A., con C.I.F. número A08388811 y domicilio social en Barcelona, C/ Llagostera, 6 Bajo, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Hoja 30.558, Folio 83, Tomo 2.886, Libro 2.259, Sección 2ª, Inscripción 1ª. Número de Registro de Aparatos Eléctricos y Electrónicos (REI-RAEE): 3244.  

 

2. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DE TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

El responsable del tratamiento de los datos personales del usuario es: 

 

Dpto. Atención al Cliente

REMLE, S.A.

CIF: A-08388811

Dirección postal: C/ Llagostera, nº 6 en Barcelona (08026), España.

Teléfono de contacto: 93 456 29 03

E-mail de contacto: rgpd@remle.com

 

3. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS

 

REMLE, S.A. recaba sus datos personales con el objetivo de poder gestionar la relación comercial y/ o profesional establecida o por establecer con el usuario, así como para poder contactar con él y dar respuesta a las consultas y solicitudes que REMLE, S.A. recibe a través de la página web o de correos electrónicos. Finalmente, los datos personales se podrán recoger para el envío puntual de información en el ámbito de las actividades profesionales promovidas por REMLE, S.A. y que podrían ser del interés del titular de los datos, habiéndose recabado, a tal efecto, el consentimiento inequívoco del usuario y titular de los datos. 

 

4. LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

El tratamiento efectuado por REMLE, S.A. de sus datos encuentra su legitimidad en el interés  de REMLE, S.A. en mantener el consentimiento y la relación contractual con el titular de los datos, para la prestación del servicio solicitado, así como en atender los requerimientos y las consultas de los usuarios. 

5. PLAZO O CRITERIOS DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la entidad y no se solicite la supresión de los datos por parte del interesado. Los datos serán conservados durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que han sido recabados, además de los periodos establecidos en la normativa en vigor. No obstante, REMLE, S.A. podrá conservar sus datos más allá del plazo establecido anteriormente si (i) usted presta su consentimiento expreso e informado para ello, (ii) si se ha de proteger los derechos de otra persona, (iii) si se imponen razones de interés público (iv) si se ha de formular, ejercer o defender reclamaciones.

6. PROCEDENCIA Y NATURALEZA DE LOS DATOS

Los datos personales que trata REMLE, S.A. proceden del propio titular de los datos, cuyo consentimiento expreso ha sido recabado a tal efecto. Asimismo, sus datos podrán ser recogidos y tratados con el fin de responder a consultas o cuestiones enviadas por medio del formulario de contacto, por correo electrónico o postal.

Los datos que se recogen y o almacenan, en el marco de los servicios antes mencionados, son datos básicos y necesarios del usuario, quien se compromete a proporcionar una información verídica, que esté siempre actualizada y no contenga errores, por lo que deberá comunicar a REMLE, S.A. a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal que se vayan produciendo a la dirección de correo siguiente: rgpd@remle.com. 

En caso de pérdida o daños causados por la falta de información de parte del usuario o cliente o por una información errónea, inexacta o incompleta supondrá la exclusiva responsabilidad del usuario o cliente. 

7. DESTINATARIOS DE LOS DATOS (I): TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS

REMLE, S.A. le informa que no efectúa transferencias de datos personales fuera de la Unión Europea. 

 

8. DESTINATARIOS DE LOS DATOS (II): CESIÓN DE DATOS

REMLE, S.A. le informa que no comunicará los datos personales de los interesados a terceros, salvo cuando sea estrictamente necesario para gestionar y mantener la relación con REMLE, S.A. o para cumplir con las misiones que le han sido confiadas o previa autorización expresa por su parte. En particular, solo se cederán datos personales a terceros en caso de que REMLE, S.A. esté contractual o legalmente obligado a facilitarlos (esto es, a proveedores o a autoridades). 

 

9. SUS DERECHOS

REMLE, S.A. le informa que, ante el tratamiento de sus datos previamente detallado, usted podrá ejercer los siguientes derechos:

- Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.

- Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

- Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.

- Derecho a oponerse al tratamiento.

- Derecho a la portabilidad de los datos.

- Derecho a revocar el consentimiento prestado en cualquier momento.

- Derecho a presentar una  reclamación ante las Autoridades de Control.

Para el ejercicio de los derechos anteriores, la solicitud podrá hacerse tanto por medios electrónicos, contactando con la dirección de correo electrónico siguiente: rgpd@remle.com como por correo postal a la atención del Departamento de Atención al Cliente y a la dirección siguiente: REMLE, S.A. C/ Llagostera, nº 6, Barcelona (08026).

 

En caso de que usted considere vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede usted presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: https://www.aepd.es/

 

 

En cumplimiento de lo previsto en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, si usted no desea recibir información sobre nuestros servicios, podrá darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico rgpd@remle.com, indicando en el asunto la mención "No enviar correos".

REMLE, S.A. garantiza al titular de los datos que el ejercicio de estos derechos será gratuito excepto en los casos en que se formulen solicitudes manifiestamente infundadas o excesivas, especialmente por repetitivas, en cuyo caso, el Responsable podrá cobrar un canon que compense los costes administrativos de atender a la petición o negarse a actuar, no pudiendo implicar dicho canon, un ingreso adicional para el responsable, sino que deberá corresponderse efectivamente con el verdadero coste de la tramitación de la solicitud.

 

10. POLÍTICA DE COOKIES

 

REMLE, S.A. utiliza dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (“Cookies”) una vez haya obtenido el consentimiento del usuario para ello, a través del formulario que aparece en el navegador del usuario al acceder a la página web por primera vez o a través de la Política de Cookies:

 

Acerca de las Cookies 

Las cookies son archivos de tamaño limitado, que pueden ser utilizados para hacer más eficiente la experiencia del usuario, recabar información acerca del uso de nuestra página web o detectar problemas para mejorarla. 

Tipos de cookies y consentimiento

De acuerdo con las disposiciones vigentes, se pueden almacenar, sin su consentimiento, cookies en un dispositivo si son estrictamente necesarias para el funcionamiento de esta página. Sin embargo, para el resto de cookies, solicitamos su consentimiento, por medio de la ventana emergente, al acceder a esta web por primera vez. Su consentimiento se aplicará a los siguientes dominios:  www.remle.com y www.dicore.es. En todo caso, usted, en cualquier momento, puede deshabilitar o bloquear la utilización de las cookies que no son necesarias a la navegación en nuestra página web, activando la configuración de su navegador que le permite rechazar la instalación del conjunto de cookies o de una parte de ellas.

 

Desactivación de Cookies

 

El usuario podrá -en cualquier momento- elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante:

 

- La configuración del navegador; por ejemplo:

Chrome: desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer:  desde http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Firefox: desde http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Safari: desde http://support.apple.com/kb/ph5042

 

  • Los sistemas de opt-out específicos indicados en la tabla anterior respecto de la cookie de que se trate (estos sistemas pueden conllevar que se instale en su equipo una cookie "de rechazo" para que funcione su elección de desactivación)
  • Otras herramientas de terceros, disponibles on line, que permiten a los usuarios detectar las cookies en cada sitio web que visita y gestionar su desactivación (por ejemplo, Ghostery: http://www.ghostery.com/privacy-statement, http://www.ghostery.com/faq)

 

 

REMLE, S.A. le informa igualmente que, al cambiar la utilización de las cookies, podría sufrir algunos cambios o limitaciones en su navegación y por tanto que su experiencia en nuestra página sería menos satisfactoria. Además, si usted. desea obtener más información relativa al uso de dichas cookies, o si desea como revocar un consentimiento anteriormente concedido, podrá contactar con nosotros al correo electrónico siguiente: rgpd@remle.com.

 

 

Asimismo, le informamos que algunas cookies son colocadas por servicios de terceros que aparecen en nuestras páginas. A continuación le facilitamos una relación de las cookies que usa esta página así como los proveedores, los propósitos del uso de estas cookies, y los plazos de su conservación.

 

Declaración de Cookies actualizada en fecha 14-08-18 por REMLE, S.A.: 

 

Nombre

Proveedor

Propósito

(ejemplo)

Caducidad

(ejemplo)

Tipo

(ejemplo)

_utma

 

Google.com

Esta cookie mantiene un registro del número de veces que un usuario ha estado en un sitio, cuando fue su primera visita, y  cuando se produjo su última visita.

2 años o actualización

Nivel 2

__utmb

Google.com

Esta cookie ayuda a calcular cuánto tiempo dura la visita de un usuario almacenando el momento en el que entró.

30 minutos o actualización

Nivel 2

__utmc

Google.com

Esta cookie ayuda a calcular cuánto tiempo dura la visita de un usuario almacenando el momento en el que sale de la página

Sesión

Nivel 2

__utmz

Google.com

Esta cookie ayuda a registrar la fuente de tráfico o campaña; mantiene un seguimiento de qué motor de búsqueda utilizó el visitante, en qué enlaces hizo click, qué palabras clave utilizó y desde qué lugar del mundo accedió a la página.

6 meses o actualización

Nivel 2

 

 

 

 

 

 

 

 

11. INFORMACIÓN COMPLEMENTARIA

 

 

La información difundida a través de la web, entendiendo por tal fotos, gráficos, medidas, características técnicas y precios de los productos mostrados, tienen carácter no contractual, debiendo el usuario dirigirse a nuestro departamento de Atención a Clientes, para obtener y cerciorarse de las características de los productos. Los plazos de entrega son a título meramente informativo y los retrasos no dan derecho al comprador a anular la compra, rechazar la mercancía y/o reclamar daños y perjuicios. REMLE, S.A. se reserva el derecho de efectuar mejoras y/o cambios en los productos, así como en los precios de los mismos sin previo aviso.